kordelia: (Default)
[personal profile] kordelia
к этому замечательному посту

Номер 1:
Товарищ невинно пишет:
Ищу нормальных людей (не ботов, не репостеров, не СМИ и не топблогеров). Желательно, левых взглядов

И получает в первом же комментарии:
Как вы считаете, может ли коммунист быть гомосексуалистом?

Прямо, в лоб, что называется. Действительно, животрепещущий вопрос. Какая разница, что вокруг буржуи, нищета, угнетение, межнациональные бойни, левая даже символика запрещена повсюду. Вот моей однокласснице из Одессы другая одноклассница (из Питера) присылает юмористический какой-то видеоролик, чуть ли не рекламный, но с участием пионеров, соответственно в пионерских галстуках (ведь российская буржуазия, в отличие от украинской, научилась эксплуатировать и задействовать в коммерческих целях имидж и ностальгию по СССР) - и подруга, которая в городе, кстати, не последний человек, реагирует с большой опаской. Не каждому лишь только можно это видеть. Подросший сын еще ничего, но уже его друзья могут неправильно понять. Стереть и почистить диск, короче.
Но проблема для нас не нацики и православные монархисты за углом, не яхта Абрамовича, миллиарды Порошенко и расправа Назарбаева с профсоюзниками, - а кто с кем спит. И могут ли они быть коммунистами. Эти, сами знаете кто. Граждане будущего СССР 2.0 заранее решили жить по зоновским понятиям, где есть опущенные и правильные, в законе, коммунисты. И мужики тут спуску не дадут. Они нюхом правду чуют. Общественная собственность и диктатура пролетариата на последнем месте, а самое важное - это крепкая семья. Или в танчики без баб, но с пивом. Главное - не зашквариться, это святое.

Номер 2:
Милый человек, американский стоматолог, об отдельных недостатках в системе американского здравоохренения:
Приходил пациент, которому 11 лет назад мы сделали полные протезы... Явная онкология. Вся в изъязвлениях, кровоточащих разваливающихся буграх...
- Тут дело такое. Твою страховку Медикейт ни один из местных хирургов не берет. Надо ехать в университет Мичигана, где берут всех, но это в ста милях отсюда. Потребуется несколько визитов.
- У меня машины нет и денег на бензин. (К нам он приезжает на велосипеде)
- Ну, так найди кого то, кто тебя отвезет. Тут речь идет о жизни или смерти. Ты готов умереть в 43 года? - я уже не стесняюсь в выражениях.
Одна из гримас американской медицины. Программа Медикейт призвана обеспечить медицинскую помощь малоимущим, но в реальности она работает безобразно, по крайней мере, у нас, в Мичигане. Выплаты докторам настолько малы, что подчас не покрывают даже расходов на материалы и штат... Потому, челюстно-лицевая хиругия, например, доступна по Медикейту только в университетах, где на этих пациентах тренируются будущие хирурги. И сто миль от университета - это еще большое благо. Многие живут гораздо дальше.


И какой вопрос ему незамедлительно задают? Нет, не угадали.
 - Это был негр?
Ну в самом деле же. Какая разница, обамакер там или Трамп, или отсутствие медстраховки у сорока миллионов американцев. Стоматологической страховкой покрыты из них, наверное, раз в пять меньше. Но это разве проблема для нас? Вот негры. Черные, наглые, со своим рэпом. Наркотиками торгуют. И сели на пособия. Вот где проблема-то! Вот она, угроза западной цивилизации и белой раССе. Еще беженцы из Сирии. Чудовищные, насущнейшие вопросы бытия. Какая национализация, протесты, реформы, революции? Гражданам не до этого. Они все погружены в спасение средиземноморско-атлантической культуры. И к средиземноморской части ещё есть вопросы. Тут с этими чуждыми нам влияниями разборок лет так на пятьсот. Кругом недочеловеки, дикари, растлители и декаденты. Подите вы со своим классовым анализом...

В общем, прав, тысячу раз прав был Венечка Ерофеев!

UPD: Тушите свет!!!
По ходу дела у соответствующих органов встал еще один наиважнейший вопрос: могут ли коренные народы Севера быть этими самыми, и транссексуалами заодно? не является ли это клеветой на народно-северную действительность? а пропагандой этого самого, декаденства, растления и педофилии ведь является наверняка!  
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:38 pm
Powered by Dreamwidth Studios